欢迎您来到广州市残疾人福利基金会
当前位置: 主页 > 爱心基金
“慈心助残”基金

“慈心助残”基金

网上捐款:

捐款人次:

我要捐款

基本信息

“慈心助残”基金
 
 

    简介:    慈心助残”基金是专门资助广州市残疾人服务协会开展助残公益慈善用途、为残障人士提供服务。通过对残障人士行就业培训、技能训练和开展一系列的残健社区融合活动,从而提高残障人士的职业技能、社会适应能力,和协助他们实现就业、融入社会、减轻家庭负担的梦想。            
          

 
协会介绍
 


  广州市残疾人服务协会是一家由从事残障人士服务的企业、事业单位、社会团体、民办非企业、相关管理人员、专家学者以及有志于为残障人士服务事业提供帮助的爱心企业、团体、个人自愿参加组建,实行行业服务和自律管理的合法注册非营利性公益社会团体法人组织。协会自2015年12月12日成立以来,秉承“服务共建、融合共享”的工作理念,致力于为每一位残障人士提供最优质、贴心的服务,期待通过协会的不懈努力,唤起和带动更多的爱心企业和社会各界人士积极关注、支持、参与残疾人服务事业,以帮助更多的残障人士走出困境,使他们共享和谐,共圆“中国梦”。因此,协会始终把加强残疾人服务行业标准化建设作为首要任务,通过强化协调指导、监督检查等措施,规范、维护好残疾人服务行业市场秩序,推进残疾人服务行业健康有序发展。 

广州市残疾人服务协会—会员单位
中国邮政储蓄银行广东省分行
广州市第三公共汽车公司
广州市白云出租汽车集团有限公司
中国市长大厦
如约交通信息服务中心
港联物业(中国)有限公司
广东华信物业管理有限公司
 
 
广东孩子王儿童用品有限公司
广州市顶津食品有限公司
广州市顶益食品有限公司
广州市亚特兰亲子酒店
广州市京诚检测技术有限公司
广州雪依氏生物科技有限公司
广州岭南国际旅行社有限公司
广州市欧美斯家具有限公司
广州柏川国际货运代理有限公司
广州昱日文化传播有限公司
广州甄品贸易有限公司
 


官方微信

微信扫一扫,更精彩!

t