欢迎您来到广州市残疾人福利基金会
当前位置: 主页 > 工作动态

投票 | “天使心”助残项目入选2018广州慈善榜!网络投票即日开启!(2018.12.25)

来源:广州市残疾人福利基金会作者:gzffdp时间:2019-03-05

“2018年度广州慈善榜”于11月中旬开始征集,自征集以来,社会各界踊跃申报,经过综合遴选,广州市残疾人福利基金会“天使心”助残项目入选“广州慈善项目影响力榜”候选名单,从即日起接受公众投票。



#投票方式#


投票时间:即日起至2018年12月30日

投票方式上述各榜单从即日起至12月30日,每人每天可参与一次投票。您可通过“广州市慈善会”、“善城广州”、“广州民政”等微信公众号参与,或扫描下方二维码直接投票。请选“项目影响力榜”>“天使心”助残项目(编号:75)。


投票结果:结果将根据投票情况和专家评审综合产生。


“天使心“助残项目

发起于2014年11月,由广州市残疾人福利基金会实施,为广州身心障碍家庭提供父母知能讲座、成长营、音乐分享会、等志愿服务,服务广州1000多个家庭,支援家庭12664人次,志愿者参与服务4500人次。


您的一票不单对评选结果有重要影响,更能鼓励善行义举,传播慈善文化,让我们共同生活的这座城市散发慈善光彩。


您的每一票都有力量



在广州市民政局、广州市慈善服务中心指导下,广州市慈善会联合广州市公益慈善联合会共同主办的“广州慈善榜”已经举办二届,企业、公益慈善组织、个人等参与的热情逐年高涨,今年与往年相比,慈善捐赠榜再创新高,其中慈善捐赠单位342个,捐赠达人186个,显示了善城广州的温度。

目前,“慈善企业影响力榜”、“慈善人物影响力榜”、“慈善组织影响力榜”、“慈善项目影响力榜”和“慈善歌曲榜”已遴选出候选名单,开始正式接受公众“检阅”。


候选名单彰显慈善影响力



据了解,本届“慈善企业影响力榜”候选名单共有34家企业,涉及金融、制造、地产等多个行业;“慈善组织影响力榜”候选名单共有19家组织;“慈善项目影响力榜”候选名单共有37个项目,涉及扶贫、安老、助残、救灾、助学、医疗救助、环境保护等领域。

本届“慈善人物影响力榜”涌现出众多感人榜样,共有15人入围候选名单。他们当中有乐善好施、积极回馈社会的知名企业家,有不懈耕耘、投身慈善事业十余载的公益机构创办者,有身体力行、向公众倡导大爱的资深媒体人……

这些“慈善影响力榜”的候选对象都在默默为广州创建全国“慈善之城”输送着力量,就如点点星火照亮他人,让五羊城越来越温暖。


美善之歌精彩纷呈


本届慈善歌曲榜候选歌曲共有19首,来自企业、慈善组织、行业协会等,从不同侧面传唱慈善精神,或端庄大气,或活泼轻快,各具特色。

候选歌曲包括记录精准扶贫的《牵挂》、歌颂救援精神的《一起来,在一起》、弘扬人道博爱的《我们一心》、助力慈善拍卖的《采来一束阳光》、倡导残健共融的《其实我们一样的》、表现女企业家责任担当的《慈善力》、点燃儿童希望的《微光》、讴歌志愿者的《红木棉》、唱响美丽家园的《分类垃圾》、呼吁环境保护的《绿色珠江》等等。

官方微信

微信扫一扫,更精彩!

t